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eu testuak es testuak
Halaber, piezak ebaki eta labeko txapetan ezar ditzakegu, eta ondoren izoztu. Kasu horretan, komeni da, hostorerako berariazko izozkailu bat ez badugu, piezak plastikoez babestea izozkailuan zapore-nahasteak saihesteko (batez ere zapore gozoak eta gaziak). O también se pueden cortar las piezas y colocarlas en las chapas de horno congelándolas a continuación, en este caso es conveniente si no se dispone de un congelador especí­fico para hojaldre preservar un poco las piezas con plásticos para evitar la mezcla de sabores dentro del congelador (sobre todo de dulces y salados).

Materiala: Gozogintza

Zabaldu gainazalaren erdira zirikilotez eta %30 laranja-konfituraz osatutako nahaste baten geruza mehe bat. Extender en la mitad de la superficie una capa fina de una mezcla de cabello de ángel y un 30 % de confitura de naranjas.

Materiala: Gozogintza

Krema-mota hauek nahiko arinak dira testurari dagokionez; izan ere, gurina osagai nagusi duten nahasteen emultsio bidez lortzen dira. Este tipo de cremas son bastante ligeras en cuanto a textura ya que se obtienen por la emulsión de mezclas cuyo ingrediente principal es la mantequilla.

Materiala: Gozogintza

Gehitu almibarra aurreko nahasteari, hagatxoez irabiatzeari utzi gabe. Adicionar el almí­bar a la mezcla anterior sin dejar de batir por medio de unas varillas.

Materiala: Gozogintza

Lehengaien nahastea egin bitartean edo ondoren izoztuz egoera solido, erdi-solido edo oretsura eraman diren elikagaiak dira, kontsumitzaileari saldu artean behar adinako plastizitate- eta izozte-neurria gorde behar dutenak. Son preparaciones alimenticias que han sido llevadas al estado sólido, semisólido o pastoso por una congelación simultánea o posterior a la mezcla de las materias primas puestas en producción y que han de mantener el grado de plasticidad y congelación suficiente hasta el momento de su venta al consumidor.

Materiala: Gozogintza

Izozkiak nahaste homogeneo eta pasteurizatutzat defini ditzakegu; hainbat osagai dituzte: Podemos definir a los helados, como una mezcla homogénea y pasteurizada de diversos ingredientes:

Materiala: Gozogintza

Araudi tekniko eta sanitarioaren arabera, lehengaien nahastea egin bitartean edo ondoren izoztuz egoera solido, erdi-solido edo oretsura eraman diren elikagaiak dira, kontsumitzaileari saldu artean behar adinako plastizitate- eta izozte-neurria gorde behar dutenak. Según la reglamentación técnico-sanitaria, son aquellos preparados alimenticios que se han llevado al estado solidó, semisólido o pastoso, por una congelación simultanea o posterior a la mezcla de las materias primas puestas en producción, ya que deben mantener el grado de plasticidad y congelación suficiente hasta el momento de su venta al consumidor.

Materiala: Gozogintza

Produktu solidoak egoera naturalean egon daitezke edota izozteko nahaste ontziratu gisa, egoera likidoan edo hautseztatuta, izozkiak fabrikatzeko makina elaboratzaile/saltzaileetan. Haien konposizio kuantitatibo eta kualitatiboak osoa izan behar du, edota izozkia lortzeko ur edangarria edo esne esterilizatua gehitu besterik ez da egin beharko, proportzio egokietan. Los productos sólidos pueden estar en estado natural, o bien, en mezcla envasada para congelar, en forma liquida o en polvo, que se destinan a la fabricación de helados en maquinas automáticas elaboradoras-expendedoras y cuya composición cuanti-cualitativa sea completa, o que para conseguir el helado solo se deba añadir agua potable o le

Materiala: Gozogintza

araudi tekniko eta sanitarioan definitutako izozkien aurkezpen oro, edozein nahastetan, ondoren helburu horretarako egokiak diren elikagaiez elaborazio- eta apaintze-prozesu bat badute. toda presentación de los helados definidos en la reglamentación Técnico-sanitaria, en cualquiera de sus mezclas, que posteriormente se someten a un proceso de elaboración y decoración con productos alimenticios aptos para tal fin.

Materiala: Gozogintza

Osagaiak nahastea, eta nahaste horiek homogeneizatu, pasteurizatu eta ontzea. Mezcla de los ingredientes acompañada de homogeneización, pasteurización y maduraron de dichas mezclas.

Materiala: Gozogintza