izozkailu

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Izozkailua irekia.
Izozkailua irekia.
izozkailu > congelador (9 testuinguru)
eu testuak es testuak
Halaber, piezak ebaki eta labeko txapetan ezar ditzakegu, eta ondoren izoztu. Kasu horretan, komeni da, hostorerako berariazko izozkailu bat ez badugu, piezak plastikoez babestea izozkailuan zapore-nahasteak saihesteko (batez ere zapore gozoak eta gaziak). O también se pueden cortar las piezas y colocarlas en las chapas de horno congelándolas a continuación, en este caso es conveniente si no se dispone de un congelador especí­fico para hojaldre preservar un poco las piezas con plásticos para evitar la mezcla de sabores dentro del congelador (sobre todo de dulces y salados).

Materiala: Gozogintza

Bizkotxo-xaflako paperez lagunduta biltzen da, bertan bildu eta izozkailuan sartzen da, loditzeko. Se enrolla ayudándose del papel de la plancha de bizcocho se envuelve en este y se pasa al congelador para que coja cuerpo.

Materiala: Gozogintza

Bonba-molde bat izozkailuan ezartzen da, hotza har dezan. Se dispone un molde de bomba y se deposita en el congelador para qué coja frió.

Materiala: Gozogintza

Izozkailuan sartu eta bizkotxo-disko bat jar daiteke betegarria estaltzeko. Se pasa al congelador y se puede poner un disco fino de bizcocho para cubrir el relleno.

Materiala: Gozogintza

Izozkailuan edo sorbete-makinan sartu eta aurreko kasuetan bezalaxe jokatzen da. Se pasa al congelador o a la sorbetera, procediendo como en los casos anteriores.

Materiala: Gozogintza

Izozkailuan ezartzen da, izozteko behar duen denboraz (izozkailu-motaren arabera). Se coloca en el congelador el tiempo necesario para su congelación (ira en función del tipo de congelador usado).

Materiala: Gozogintza

Ontzea amaituta, nahastea izozkailuetara igarotzen da, baina lehenago azken gehigarriak (koloreztatzaileak eta aromak) gehitzen zaizkio ontze-makinetan bertan edo tarteko depositu batean. Acabada la maduraron, la mezcla es transferida a los congeladores añadiendo antes los aditivos finales (colorantes y aromas) en los propios maduradores o en un deposito intermedio.

Materiala: Gozogintza

Izozkitegi industrialek, izozkailuetatik, ontziratze-lerroak dituzte, honela sailkatzen direnak: Las heladerías industriales disponen a partir de los congeladores de lí­neas de envasado que podemos clasificar en:

Materiala: Gozogintza

Izozkiak ontziratu eta kartoizko kaxetan bilduta, beharrezkoa da gogortzea. Izan ere, izozkailutik irtetean tenperatura -5 ºC-koa da, eta ondorengo manipulazioetan 0 ºC-tik gora ere igortzen da; beraz, izozkia erdi-jariakorra da eta bere egitura gal lezake berriro izozten ez bada. Una vez que los helados han sido envasados y empaquetados en cajas de cartón es necesario su endurecimiento ya que al salir del congelador la temperatura era de -5ºC y durante las manipulaciones posteriores sube incluso por encima de 0ºC por lo que el helado es de una consistencia semifluida y podría perder su

Materiala: Gozogintza