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kakao-gurin > manteca de cacao (13 testuinguru)
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Errotan, eta kakao-gurina atera ondoren, produktua eho egiten da eta kakao-orea sortzen da; oso presio gogorra egin behar zaio, gurin guztia ateratzen zaiola ziurtatzeko. En el molino, y una vez extraí­da la manteca de cacao, el producto resultante se va molturando, dando lugar a la pasta de cacao, que se somete a presiones muy fuertes para asegurar que se extrae toda la manteca.

Materiala: Gozogintza

Kakao-gurina: Manteca de cacao:

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Estalkiak ez badu behar adinako jariakortasunik, kakao-gurinaz areagotu beharko da. De no tener suficiente fluidez la cobertura, hay que aumentarla con la manteca de cacao.

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Izan ere, suzedaneoei kakao-gurina kendu eta bestelako koipe merkeazgoez ordezten diete. Ya que a los sucedáneos le quitan la manteca de cacao y la sustituyen por otro tipo de grasas más baratas.

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Horiek estalduren aldean duten bereizgarria hau da: suzedaneoei, kakao-gurina atera eta kakaoarenak ez diren koipeez ordezten zaie. Estos se diferencian de las coberturas en que a los sucedáneos, se les extrae la manteca de cacao y se sustituye por grasas no propias del cacao.

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txokolate-mota hau kakao-gurina, kakao-orea eta azukrea nahastearen emaitza da. este tipo de chocolate es el resultado de mezclar manteca de cacao, pasta de cacao y azúcar.

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Bestalde, estalkizko txokolate deitu ahal izateko, hainbat lege-eskakizun bete behar dira. Nagusia kakao-gurinaren ehunekoa da, % 40koa izan ohi dena gutxi gorabehera. Por otro lado para que se pueda denominar chocolate de cobertura se deben de cumplir una serie de requisitos legales, el principal suele ser un % de manteca de cacao que ronda el 40% aproximadamente.

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Kakao-gurina du, beltzak baino gutxiago, kakao-orea, beltzak baino azukre gehiago eta hauts-esnea. Se compone de manteca de cacao en menor proporción que el negro, pasta de cacao, azúcar en mayor proporción que el anterior y leche en polvo.

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Kakao-gurinaz, hauts-esneaz eta azukrez osatuta dago. Se compone de manteca de cacao, leche en polvo y azúcar.

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Kakao-gurina Manteca de cacao

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