vainilla Bilatu vainilla testuinguru gehiagotan

1
banilla > vainilla (17 testuinguru)
eu testuak es testuak
Banilla................................ Vainilla...............................

Materiala: Gozogintza

Halaber, krema aroma naturalekin osa daiteke (kanela, banilla, etab.). También se puede complementar la crema con aromas naturales como canela, vainilla, etc.

Materiala: Gozogintza

Chantilly krema gozogintzako eta pastelgintzako izarretako bat da. Glass azukreaz eta banilla-esentziaz harrotutako esnegaina edo krema da eta, dirudienez, Frantzian sortu zuen XVII. mendean Franí§ois Vatel txef suitzarrak. La crema Chantillyes una de las estrellas de la repostería y la pastelería, se trata de nata o crema de leche montada con azúcar glass y esencia de vainilla que al parecer, fue creada en Francia en el siglo XVII por el chef suizo Franí§ois Vatel.

Materiala: Gozogintza

Oso erraza da Chantilly krema etxean egitea. Esan dugunez, esnegaina edo esne-krema, % 30eko koipe-ehuneko txikiarekin, glass azukrea eta banilla-esentzia besterik ez dugu behar. Es muy fácil hacer crema Chantillyen casa, como indicábamos, sólo hace falta crema de leche o nata con un porcentaje mí­nimo de grasa del 30%, azúcar glass y esencia de vainilla.

Materiala: Gozogintza

1.- Pulpa urritua eta banilla-zorroz lurrindua. 1º.- Pulpa reducida y perfumada con vaina de vainilla.

Materiala: Gozogintza

BANILLA VAINILLA

Materiala: Gozogintza

*Banilla. *Vainilla.

Materiala: Gozogintza

Irakiten duenean aromatizatzen da esnea, banilla naturalaren zati batez edota, krema eginda dagoenean, banillaz aromatizatzen da. Se aromatiza la leche al hervir, con un trozo de vainilla natural o una vez elaborada la crema se aromatiza con vainillina.

Materiala: Gozogintza

Banilla............................ Vainilla...........................

Materiala: Gozogintza

Afrikarra. Txokolatezko izozkiz jantzia, banillazko biskuitaz betea. Africana- Encamisado con helado de chocolate, relleno de biscuit de vainilla.

Materiala: Gozogintza