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Sukaldaritza-formula edo -sistema zehaztea (ideia orokorra, elaborazio-irizpideak, zerbitzu mota): familiako establezimendua frankizia, oturuntza-aretoa etab. | Determinar la fórmula o sistema de restauración (idea general, líneas de elaboración, tipo de servicio : establecimiento familiar franquicia, salón de banquetes etc. |
Materiala: Ostalaritza |
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A) Oturuntza-zerbitzuak ematen espezializatutako sukaldeak | A) Cocinas especializadas en servicios para banquetes |
Materiala: Ostalaritza |
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Banqueting sukaldaritza-modalitate bat da; modalitate horren baitan sartzen da janaria prestatzea eta, gero, oturuntza-zerbitzua ematea, beste leku batzuetan. Hau da, espazioan eta denboran geroratutako sukaldaritza da, eta beraz, diseinuari dagokionez, sukalde zentralen ezaugarri berak ditu. | El banqueting es aquella modalidad de restauración que incluye la elaboración de comidas y el posterior servicio del banquete en lugares diferentes, se trata de restauración diferida espacial y temporal, por lo que presenta las mismas características en cuanto a diseño que las cocinas centrales. |
Materiala: Ostalaritza |
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Oturuntza bakoitza bezeroaren gustuen eta nahien araberakoa izaten da. | Cada banquete responderá a las preferencias del cliente |
Materiala: Ostalaritza |
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oturuntza baten muntaketa egiteko, areto batean zer material behar den kalkulatzea. | cálculo del material necesario de sala para la realización del montaje de un banquete |
Materiala: Ostalaritza |
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500 mahaikidera arteko oturuntza bat egiteko sukaldean zer ekipamendu behar den kalkulatzea. | cálculo del equipo necesario de cocina para la realización de un banquete de hasta 500 personas. |
Materiala: Ostalaritza |
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Adibideak: oturuntza bat egiteko behar diren giza baliabideak kalkulatzea. | Ejemplo: cálculo de recursos humanos para la realización del montaje de un banquete |
Materiala: Ostalaritza |
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Oturuntza bat prestatzeko eta zerbitzatzeko zenbat langile behar diren kalkulatzeko lana aretoko buruak egiten du, normalean. | La realización del cálculo de personal necesario para la preparación y servicio del banquete se realiza normalmente por el jefe de sala |
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Asturiasko Printzerrian ospatuko den ezkontza bat dela eta, prestatu 100 laguneko oturuntza baterako menua | Elaborar un menú de banquete para una boda de 100 comensales que se celebre en el Principado de Asturias. |
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