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tipula > cebolla (5 testuinguru)
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Kantitatea. Elaborazioaren osagaien pisua edo neurria gramotan 200 g gurin 1.500 g tipula 500 g azukre etab. Cantidad: peso o medida de los ingredientes que forman parte de la elaboración, expresada en gramos 200 g de mantequilla 1.500 g de cebollas 500 g de azúcar, etc.

Materiala: Ostalaritza

Balioa. Sukaldaritzako elaborazioan erabiltzen den lehengaiaren proportzioari dagokion kostua 0,200 g gurin 3,2 €/kg = 0,64 €; 1.500 g tipula 0,55 €/kg = 0,83 €; 500 g azukre 0,7 €/kg = 0,35 €; eta abar. Valor: coste de la proporción de género que se utiliza en la elaboración culinaria. 0,200 g de mantequilla a 3,2 €/kg = 0,64 €, 1,500 g de cebollas a 0,55 €/Kg = 0,83 €, 500 g de azúcar a 0,7 €/Kg = 0,35 €, etc.

Materiala: Ostalaritza

Tipula Cebolla

Materiala: Ostalaritza

Kantitatea. Elaborazioaren osagaien pisua edo neurria gramotan 200 g gurin 1.500 g tipula 500 g azukre etab. Cantidad: peso o medida de los ingredientes que forman parte de la elaboración, expresada en gramos 200 g de mantequilla 1.500 g de cebollas 500 g de azúcar, etc.

Materiala: Ostalaritza

Balioa. Sukaldaritzako elaborazioan erabiltzen den lehengaiaren proportzioari dagokion kostua 0,200 g gurin 3,2 €/kg = 0,64 €; 1.500 g tipula 0,55 €/kg = 0,83 €; 500 g azukre 0,7 €/kg = 0,35 €; eta abar. Valor: coste de la proporción de género que se utiliza en la elaboración culinaria. 0,200 g de mantequilla a 3,2 €/kg = 0,64 €, 1,500 g de cebollas a 0,55 €/Kg = 0,83 €, 500 g de azúcar a 0,7 €/Kg = 0,35 €, etc.

Materiala: Ostalaritza