ES EU Elektrizitatea eta elektronika (2) Editorial Paraninfo, 1998. Paraninfo argitaletxea, 1998. Materiala: Logika digitala eta mikroprogramagarria Ed. Paraninfo. Paraninfo argitaletxea. Materiala: Logika digitala eta mikroprogramagarria Irudia eta soinua (2) © 1999 Editorial Paraninfo FTP An International Thomson Publishing company MagaUanes, 25; 28015 Madrid ESPAÑA Teléfono: © 1999 Paraninfo Argitaletxea FTP An International Thomson Publishing company Magallanes, 25; 28015 Madril ESPAINIA Telefonoa: Materiala: Irudia Manual Hi Fi,Díaz Pinilla,Paraninfo, Madrid, 1981. Manual Hi Fi,Díaz Pinilla,Paraninfo, Madril, 1981. Materiala: Irudia Fabrikazio mekanikoa (1) COPYRIGHT © 2021 Ediciones Paraninfo, SA COPYRIGHT ©2021 Ediciones Paraninfo, SA Materiala: Sistema mekatronikoen adierazpen grafikoa_LH_2022.tmx Instalatze eta mantentze lanak (1) Jesús Nieto Palomo, Instalaciones de fontanería - Teoría y orientaciones prácticas - Ed. Paraninfo, 2010. ISBN: 978-84-283-3198-2 Nieto Palomo, Jesús: Instalaciones de fontanería - Teoría y orientaciones prácticas, Paraninfo, 2010 (ISBN: 978-84-283-3198-2). Materiala: LANEKI_Itugintza.tmx Ostalaritza eta turismoa (5) Armendáriz, J. L. (2001): Procesos de cocina. Paraninfo, Madrid. Armendáriz, J. L.: Procesos de cocina, Paraninfo, Madril, 2001. Materiala: LANEKI_Sukaldaritza.tmx Armendáriz, J. L. (2008): Seguridad e higiene en la manipulación de alimentos. Paraninfo, Madrid. Armendáriz, J. L.: Seguridad e higiene en la manipulación de alimentos, Paraninfo, Madril, 2008. Materiala: LANEKI_Sukaldaritza.tmx López Alonso, Ana M., Carabias Muñoz, L., Díaz Paniagua, E. (2011): Ofertas gastronómicas. Paraninfo, Madrid. López Alonso, Ana M.; Carabias Muñoz, L.; Díaz Paniagua, E.: Ofertas gastronómicas, Paraninfo, Madril, 2011. Materiala: LANEKI_Sukaldaritza.tmx López Luengo, M.ª Á. y Lobato Gómez, F. (2006): Operaciones de venta. Paraninfo, Madrid. López Luengo, M.ª Á.; Lobato Gómez, F.: Operaciones de venta, Paraninfo, Madril, 2006. Materiala: LANEKI_Sukaldaritza.tmx Tablado C. F., Felipe Gallego J. F. (2004): Manual de higiene y seguridad alimentaria en hostelería. Thomsom Paraninfo, Madrid. Tablado C. F.; Felipe Gallego J. F.: Manual de higiene y seguridad alimentaria en hostelería, Thomsom Paraninfo, Madril, 2004. Materiala: LANEKI_Sukaldaritza.tmx