Emaitzak: 16

ES EU
Irudi pertsonala (2)
Habitualmente se utilizan en forma de "Cold-Pack" (paquete frío), que no es otra cosa que un recipiente de plástico flexible, que permite una manipulación fácil tanto para su aplicación como para su enfriamiento que se puede realizar en la nevera o congelador. Cold-pack(hotz-poltsa) deitzen zaie; plastiko malguko poltsak dira, hozkailuan edo izozkailuan hozten dira, eta erabiltzen errazak dira.

Materiala: Elektroestetika

Se usan cubitos de hielo del congelador, pudiéndose manejar directamente desde su cubeta haciendo masajes localizados. Izozkailuko izotz koskorrak erabiltzen dira; kubetatik bertatik erabil daitezke masajea lokala emateko.

Materiala: Elektroestetika

Instalatze eta mantentze lanak (3)
A continuación, este amoníaco líquido se dejaba expansionar en un congelador produciendo una temperatura de –15oC. Ondoren, amoniako likido hori espantsionatzen uzten zen izozkailu batean eta –15oC-ko tenperatura sortzen zen.

Materiala: Ekipo eta instalazio termikoak

Estos evaporadores se usan en frigoríficos y congeladores domésticos, debido a que son de rápida construcción y de fácil limpieza. Lurrungailu horiek etxeko hozkailu eta izozkailuetan erabiltzen dira, azkar eraikitzen direlako eta erraz garbitzen direlako.

Materiala: Ekipo eta instalazio termikoak

También son evaporadores de placas algunos congeladores de los frigoríficos domésticos. Etxeko hozkailuen izozkailu batzuk ere plaka-lurrungailuak dira.

Materiala: Ekipo eta instalazio termikoak

Ostalaritza eta turismoa (9)
Arcón congelador 1 1. kutxa-izozkailua

Materiala: LANEKI_Sukaldaritza.tmx

Arcón congelador 2 2. kutxa-izozkailua

Materiala: LANEKI_Sukaldaritza.tmx

En el congelador de carnes y derivados existen productos sin un debido embalaje y etiquetado. Haragia eta haragitik eratorritako jakiak gordetzeko izozkailuan, hainbat produktu daude behar bezala bildu eta etiketatu gabe.

Materiala: LANEKI_Sukaldaritza.tmx

Dejar en el congelador la pieza de mi cuit de pato un mínimo de 2 horas. Eduki ahate-micuitaren pieza izozkailuan, 2 orduz gutxienez.

Materiala: LANEKI_Sukaldaritza.tmx

Conservación: mi cuit en el congelador y mermelada abierta en cámara frigorífica. Kontserbazioa: micuita izozkailuan, eta marmelada, hozkailuan, irekita.

Materiala: LANEKI_Sukaldaritza.tmx

Tras este proceso de congelación, el abatidor entra automáticamente en la función de conservación y, a partir de este momento, los alimentos se pueden conservar en un congelador ordinario. Izozte-prozesuaren ondoren, tenperatura-jaisgailua kontserbazio-modura igarotzen da automatikoki, eta gero, elikagaiak ohiko izozkailu batean kontserba daitezke.

Materiala: LANEKI_Sukaldaritza.tmx

Posteriormente, entra automáticamente en función la fase de conservación y los alimentos se pueden conservar en el congelador. Horren ostean, tenperatura-jaisgailua kontserbazio-modura igarotzen da automatikoki, eta gero, elikagaiak izozkailuan kontserba daitezke.

Materiala: LANEKI_Sukaldaritza.tmx

Dejar en el congelador la pieza de mi cuit de pato un mínimo de 2 horas. Eduki ahate-micuitaren pieza izozkailuan, 2 orduz gutxienez.

Materiala: LANEKI_Sukaldaritza.tmx

Conservación: mi cuit en el congelador y mermelada abierta en cámara frigorífica. Kontserbazioa: micuita izozkailuan, eta marmelada, hozkailuan, irekita.

Materiala: LANEKI_Sukaldaritza.tmx