Emaitzak: 11

ES EU
Elektrizitatea eta elektronika (2)
“Manual de Seguridad en Redes” “Manual de Seguridad en Redes”

Materiala: Logika digitala eta mikroprogramagarria

Entre otros se encuentra UrbiCAD Seguridad y Salud 3.5, consta de dos entornos de trabajo, adaptados a todos los docu \- mentos a la Ley 54/2003 de 13 de diciembre. Besteak beste, UrbiCAD Seguridad y Salud 3.5. erabiltzen da; bi lan-inguru ditu, eta lan horiek guztiak abenduaren 13ko 54/2003 Legera egokitzen dira.

Materiala: Logika digitala eta mikroprogramagarria

Gizarte eta kultura zerbitzuak (1)
PRENATAL. Guía de seguridad para tu hijo, los cuida-dos, consejos y ayudas para la seguridad desde el na-cimiento hasta la escuela. Guías Prenatal Centros de Estudios. 2000 PRENATAL.Guía de seguridad para tu hijo, los cuidados, consejos y ayudas para la seguridad desde el nacimiento hasta la escuela,Prenatal Centros de Estudios gidak, 2000

Materiala: Adierazpena eta komunikazioa

Instalatze eta mantentze lanak (3)
Mapfre Segundad N° 23, 45-50 Mapfre Seguridad, 23. zk.a, 45-50 or.

Materiala: Laneko osasunari eta segurtasunari buruzko legeria

Tratado de Higiene y Seguridad en el Trabajo Tratado de Higiene y Seguridad en el Trabajo

Materiala: Laneko osasunari eta segurtasunari buruzko legeria

MINISTERIO DE TRABAJO {\b Ordenanza General de Seguridad o Higiene en el Trabajo } Lan MinisterioaOrdenanza General de Seguridad o Higiene en el Trabajo

Materiala: Laneko osasunari eta segurtasunari buruzko legeria

Ostalaritza eta turismoa (4)
Armendáriz, J. L. (2008): Seguridad e higiene en la manipulación de alimentos. Paraninfo, Madrid. Armendáriz, J. L.: Seguridad e higiene en la manipulación de alimentos, Paraninfo, Madril, 2008.

Materiala: LANEKI_Sukaldaritza.tmx

Tablado C. F., Felipe Gallego J. F. (2004): Manual de higiene y seguridad alimentaria en hostelería. Thomsom Paraninfo, Madrid. Tablado C. F.; Felipe Gallego J. F.: Manual de higiene y seguridad alimentaria en hostelería, Thomsom Paraninfo, Madril, 2004.

Materiala: LANEKI_Sukaldaritza.tmx

Castelló Martí, X. (2009): Seguridad e higiene en la manipulación de alimentos. Curso APPCC en la Industria Agroalimentaria, Valencia. Castelló Martí, X.: Seguridad e higiene en la manipulación de alimentos. Curso APPCC en la Industria Agroalimentaria, Valentzia, 2009.

Materiala: LANEKI_Sukaldaritza.tmx

Instituto Silestone. Higiene en la cocina. Reed business information (2009): Guía práctica de seguridad alimentaria, Barcelona. Instituto Silestone. Higiene en la cocina. Reed business information: Guía práctica de seguridad alimentaria, Bartzelona, 2009.

Materiala: LANEKI_Sukaldaritza.tmx