Emaitzak: 12

ES EU
Gizarte eta kultura zerbitzuak (4)
Callejo, J. (2001) El grupo de discusión: introducción a una práctica de investigación. Callejo, J. (2001)El grupo de discusión: introducción a una práctica de investigación.

Materiala: Animazio soziokulturalaren testuingurua

Reflexión metodológica y práctica profesional. Reflexión metodológica y práctica profesional.

Materiala: Animazio soziokulturalaren testuingurua

De Kelete, J. M. Observación y evaluación en la práctica educativa. De Kelete, J. M.Observación y evaluación en la práctica educativa.

Materiala: Animazio soziokulturalaren testuingurua

Una guía práctica en ámbitos sociales, educativos y de salud. Una guía práctica en ámbitos sociales, educativos y de salud.

Materiala: Animazio soziokulturalaren testuingurua

Nekazaritza (2)
TURCHI, A. Guía práctica de horticultura. TURCHI, A. Guía práctica de horticultura.

Materiala: Nekazaritza

Horticultura práctica. Horticultura práctica.

Materiala: Nekazaritza

Ostalaritza eta turismoa (3)
Taylor, E., Taylor, J. (2001): Fundamentos de la teoría y práctica del catering. Acribia S.A., Zaragoza. Taylor, E.; Taylor, J.: Fundamentos de la teoría y práctica del catering, Acribia S.A., Zaragoza, 2001.

Materiala: LANEKI_Sukaldaritza.tmx

Federación Española de Asociaciones dedicadas a la Restauración Social: Guía práctica de trazabilidad para la restauración de colectividades, Madrid. FEADRS (Federación Española de Asociaciones dedicadas a la Restauración Social): Guía práctica de trazabilidad para la restauración de colectividades, Madril.

Materiala: LANEKI_Sukaldaritza.tmx

Instituto Silestone. Higiene en la cocina. Reed business information (2009): Guía práctica de seguridad alimentaria, Barcelona. Instituto Silestone. Higiene en la cocina. Reed business information: Guía práctica de seguridad alimentaria, Bartzelona, 2009.

Materiala: LANEKI_Sukaldaritza.tmx