Emaitzak: 17

ES EU
Informatika eta komunikazioa (1)
<META NAME="keywords" CONTENT="enfermeria, enfermería, salud, enfermero, enfermera, guía, sanitario, sanitaria, ATS "> <META NAME="keywords" CONTENT="enfermeria, enfermería, salud, enfermero, enfermera, guía, sanitario, sanitaria, ATS”>

Materiala: Informazio atarietako mantentze lanak

Gizarte eta kultura zerbitzuak (3)
Guía de buenas prácticas de la gestión cultural , Barcelona, 2011, pág. 7. Guía de buenas prácticas de la gestión cultural, Bartzelona, 2011, 7. or.

Materiala: Animazio soziokulturalaren testuingurua

Guía rápida para un lenguaje no sexista . Guía rápida para un lenguaje no sexista.

Materiala: Animazio soziokulturalaren testuingurua

Una guía práctica en ámbitos sociales, educativos y de salud. Una guía práctica en ámbitos sociales, educativos y de salud.

Materiala: Animazio soziokulturalaren testuingurua

Nekazaritza (2)
TURCHI, A. Guía práctica de horticultura. TURCHI, A. Guía práctica de horticultura.

Materiala: Nekazaritza

MANUAL Y GUÍA DIDÁCTICA Ed. MANUAL Y GUÍA DIDÁCTICA Argitaratzaile:

Materiala: Nekazaritza

Instalatze eta mantentze lanak (2)
Black And Decker, Guía completa sobre plomería, Ed. Limusa. ISBN: 6070501438. Black And Decker: Guía completa sobre plomería, Ed. Limusa (ISBN: 6070501438).

Materiala: LANEKI_Itugintza.tmx

Aqua España, Guía de aprovechamiento de aguas pluviales en edificios, 2011. Aqua España: Guía de aprovechamiento de aguas pluviales en edificios, 2011.

Materiala: LANEKI_Itugintza.tmx

Ostalaritza eta turismoa (6)
Agencia española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (2009): Guía para la aplicación del sistema de trazabilidad en la empresa agroalimentaria, Madrid. Elikagaien Segurtasunaren eta Nutrizioaren Espainiako Agentzia: Guía para la aplicación del sistema de trazabilidad en la empresa agroalimentaria, Madril, 2009.

Materiala: LANEKI_Sukaldaritza.tmx

Federación Española de Asociaciones dedicadas a la Restauración Social: Guía práctica de trazabilidad para la restauración de colectividades, Madrid. FEADRS (Federación Española de Asociaciones dedicadas a la Restauración Social): Guía práctica de trazabilidad para la restauración de colectividades, Madril.

Materiala: LANEKI_Sukaldaritza.tmx

Generalitat Valenciana, Conselleria de Sanitat. Dirección general de salud pública (2007): Guía genérica de prácticas correctas de higiene. 1.ª Edición, Valencia. Generalitat Valenciana, Conselleria de Sanitat, Osasun publikoko zuzendaritza nagusia: Guía genérica de prácticas correctas de higiene. 1. argitalpena, Valentzia, 2007.

Materiala: LANEKI_Sukaldaritza.tmx

Generalitat Valenciana, Conselleria de Sanitat. HOSBEC-Salud, asociación empresarial hostelera de Benidorm y la Costa Blanca (2008-2009): Guía de aplicación del sistema APPCC de higiene alimentaria en alojamientos turísticos, Alicante. Generalitat Valenciana, Conselleria de Sanitat. HOSBEC (Asociación Empresarial Hostelera de Benidorm y la Costa Blanca): Guía de aplicación del sistema APPCC de higiene alimentaria en alojamientos turísticos, Alacant, 2008-2009.

Materiala: LANEKI_Sukaldaritza.tmx

Instituto Silestone. Higiene en la cocina. Reed business information (2009): Guía práctica de seguridad alimentaria, Barcelona. Instituto Silestone. Higiene en la cocina. Reed business information: Guía práctica de seguridad alimentaria, Bartzelona, 2009.

Materiala: LANEKI_Sukaldaritza.tmx

Rodríguez Durán, F., Román Caride M., Rodríguez Verdes, V., Vidal Iglesias, J., Díaz Río, J. M., Canalejo, J. (2003): Guía de implantación de sistemas de autocontrol en la restauración hospitalaria. Plan de análisis de peligros y puntos de control críticos. Xunta de Galicia, Pontevedra. Rodríguez Durán, F.; Román Caride, M.; Rodríguez Verdes, V.; Vidal Iglesias, J.; Díaz Río, J. M.; Canalejo, J.: Guía de implantación de sistemas de autocontrol en la restauración hospitalaria. Plan de análisis de peligros y puntos de control críticos, Xunta de Galicia, Pontevedra, 2003.

Materiala: LANEKI_Sukaldaritza.tmx