pinazi

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pinazi > piñón (4 testuinguru)
eu testuak es testuak
Margotu gainazala mazapan arinduz, hautseztatu pinaziz eta azukrez, erre labean 200 ºC-tan. Pintar la superficie con mazapán rebajado, espolvorear con piñones y azúcar, cocer en el horno a 200º C.

Materiala: Gozogintza

Pinazi-opilak.- Luzatu hostore-ebakinen zati bat 2 mm lodieraraino eta ebaki 14 cm zabaleko zerrendak. Cocas de piñones.- Estirar un trozo de recortes de hojaldre a 2 mm. de grueso y cortar bandas de 14 cm. de ancho.

Materiala: Gozogintza

Ezarri piezaren erdian pinazi-zerrenda bat eta ebaki 4 cm zabaleko piezak; erre urez hezetutako labe-txapetan. Poner en el centro de la pieza una franja de piñones y cortar piezas de 4 cm. de ancho, colocarlas en chapas de horno humedecidas con agua.

Materiala: Gozogintza

Behin erreta eta hoztuta daudenean, eman distira pinaziei sagar-gelatinaz eta hautseztatu ertzak azukre-hautsez. una vez cocidas y frías abrillantar los piñones con gelatina de manzanas y los bordes espolvorearlos con azúcar glass.

Materiala: Gozogintza