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labeko txapa > chapa de horno (8 testuinguru)
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Halaber, piezak ebaki eta labeko txapetan ezar ditzakegu, eta ondoren izoztu. Kasu horretan, komeni da, hostorerako berariazko izozkailu bat ez badugu, piezak plastikoez babestea izozkailuan zapore-nahasteak saihesteko (batez ere zapore gozoak eta gaziak). | O también se pueden cortar las piezas y colocarlas en las chapas de horno congelándolas a continuación, en este caso es conveniente si no se dispone de un congelador específico para hojaldre preservar un poco las piezas con plásticos para evitar la mezcla de sabores dentro del congelador (sobre todo de dulces y salados). |
Materiala: Gozogintza |
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Pieza bat eskuaz hartu eta eta bestearekin buelta laurdena emango diogu; zertxobait koipeztatutako labeko txapetan ezarriko ditugu, ebakiduraren aldera gorantz dutela. | Cogemos una pieza con la mano y con la otra le damos un giro de 1/4 de vuelta, los colocamos en chapas de horno ligeramente engrasadas con la parte del corte hacia arriba. |
Materiala: Gozogintza |
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1 cm-ko zabalera duten piezak ebakitzen dira, mutur batetik hasita, eta zertxobait koipeztatutako labeko txapetan ezartzen dira ebakitako aldea gorantz dutela; tamainaren arabera bereizten ditugu. | Se cortan piezas de 1 cm. de anchas empezando por un extremo, colocándolas en chapas de horno ligeramente engrasadas con la parte del corte hacia arriba, las separamos según tamaño. |
Materiala: Gozogintza |
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Ezarri zertxobait hezetutako labeko txapetan eta erre labean ohi bezala. | Colocar en chapas de horno ligeramente humedecidas y cocer en el horno según costumbre. |
Materiala: Gozogintza |
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Ezarri labeko txapetan azken muturra beherantz duela, margotu arrautzaz eta erre labean. | Colocarlas en las chapas de horno con el extremo final hacia abajo, pintar de huevo y cocer en el horno. |
Materiala: Gozogintza |
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Ezarri piezen erdiak labeko txapan eta beste erdiei atera piezaren erdialdetik 2 cm diametroko disko bat, tamaina horretako molde ore-ebakitzaile biribil batez. | Colocar la mitad de las piezas en la chapa de horno y a la otra mitad sacar del centro de la pieza un disco de 2 cm. de diámetro con un molde corta-pastas redondo de ese tamaños. |
Materiala: Gozogintza |
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Zabaldu eta mehetu sableux orea 1/2 cm-ko lodi egin arte, estali labeko txapa bat, pasa arrabola ertzetatik soberakina ebakitzeko, ziztatu orea sardexkaz eta erre arin 180 ºC-tan. | Estirar la pasta sableux a 1/2 cm. de gruesa, cubrir una chapa de horno, pasar el rodillo por los bordes para cortar el sobrante, pinchar la pasta con un tenedor y darla una ligera cocción a 180º C. |
Materiala: Gozogintza |
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Irauli piezak beren alderdi hezetik almendra-pikorretan, ezarri piezak labeko txapa batean almendra-pikorrak gorantz dituztela. | Volcar las piezas por su parte humedecida sobre el granillo de almendra, colocar las piezas en una chapa de horno con el granillo de almendra hacia arriba. |
Materiala: Gozogintza |
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