labe-txapa

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labe-txapa > chapa de horno (26 testuinguru)
eu testuak es testuak
Ezarri piezak ebakiduraren aldetik zertxobait koipeztatuta dagoen labe-txapan, palmeraren tamainaren arabera bereizita (zenbat eta handiagoak, orduan eta bereiztuagoak); puntak zertxobait irekiko ditugu. Colocar las piezas en una chapa de horno ligeramente engrasada por la parte del corte con una separación que irá de acuerdo con el tamaño de la palmera (más grandes más separación), abrimos un poco las puntas.

Materiala: Gozogintza

Ezarri piezak labe-txapetan eta arrautzaz margotu; labean ohi bezala erre. Colocar las piezas sobre chapas de horno y pintarlas con huevo, cocerlas en el horno según costumbre.

Materiala: Gozogintza

Pieza bakoitzarekin zirkulu bat egingo dugu, mutur bat bestearen barruan sartuta, bat egin dezaten presionatuz; urez hezetutako labe-txapetan ezarriko ditugu, irtengunea gorantz dutela. Hacemos un circulo con cada pieza introduciendo un extremo dentro del otro presionando para que unan, los colocamos en chapas de horno humedecidas con agua con la pestaña hacia arriba.

Materiala: Gozogintza

Zatitu zerrendak 30 cm-ko luzerako bandetan; zerrenda bat uretan hezetutako labe-txapa batean ezarriko dugu. Dividir las tiras en bandas de unos 30 cm. de largo, colocamos una tira sobre la chapa de horno humedecida con agua.

Materiala: Gozogintza

Ezarri piezak urez hezetutako labe-txapetan eta erre 200 ºC-tan. Colocar las piezas en chapas de horno humedecidas con agua y cocerlas a 200º C.

Materiala: Gozogintza

Teklak.- Luzatu hostorea 3 mm-ko lodieraraino eta ebaki 5 x 15 cm-ko piezak, ezarri labe-txapetan, ziztatu sardexkaz eta utzi pausatzen. Teclas.- Estirar el hojaldre a un grosor de 3 mm. de grueso y cortar piezas de 5 x 15 cm., colocarlas en chapas de horno, pincharlas con un tenedor y dejarlas descansar.

Materiala: Gozogintza

Eman uztai-itxura, bi muturrak elkartuz eta ezarri urez hezetutako labe-txapetan. Darle forma de rosco uniendo los dos extremos y colocar sobre chapas de horno humedecidas con agua..

Materiala: Gozogintza

Ezarri piezaren erdian mahukaz eta 10. neurriko mutur lisoaz pastel-kremazko zerrenda bat, margotu ertza urez edo arrautza irabiatuz eta tolestu bata bestearen gainean, pieza itxiz; ezarri urez hezetutako labe-txapetan. Poner en el centro de la pieza con manga y boquilla lisa del nº 10 una tira de crema pastelera, pintar el borde con agua o huevo batido y doblar uno sobre otro cerrando la pieza, colocarlas en chapas de horno humedecidas con agua..

Materiala: Gozogintza

Ezarri piezaren erdian pinazi-zerrenda bat eta ebaki 4 cm zabaleko piezak; erre urez hezetutako labe-txapetan. Poner en el centro de la pieza una franja de piñones y cortar piezas de 4 cm. de ancho, colocarlas en chapas de horno humedecidas con agua.

Materiala: Gozogintza

Hartu zerrenda bi eskuez muturretatik eta aurkako norabideetan kiribildu, osatu begizta bat eta ezarri urez hezetutako labe-txapetan. Coger la tira con ambas manos por los extremos y enroscarlas en sentidos opuestos, formar un lazo y colocarlo sobre chapas de horno humedecidas con agua.

Materiala: Gozogintza