hostopil

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hostopil > milhojas (3 testuinguru)
eu testuak es testuak
Igoerak garrantzi handirik ez duen piezetarako erabiltzen da, adibidez janaurreko piezak, hostopil-xaflak eta abar egiteko. Izan ere, gainerako hostore-moten aldean honen igoera %40 inguru txikiagoa da. El uso estará destinado a piezas en las que la subida no tenga una gran importancia como puedan ser piezas de aperitivo, planchas de milhojas, ya que la subida pierde aproximadamente un 40 % con respecto a los demás tipos de hojaldre.

Materiala: Gozogintza

Hostopil-tarta eta -pastela.- Luzatu hostore-ebakinak 3 mm-ko lodieraraino eta ebaki 22 cm diametroko hiru disko, tarta egiteko bada, edota 10 x 30 cm-ko hiru zerrenda pastela egiteko bada. Tarta y pastel milhojas.- Estirar los recortes de hojaldre a un grosor de 3 mm. y cortar tres discos de 22 cm. de diámetro si es para tartas o tres bandas de 10 x 30 cm. si es para pastel.

Materiala: Gozogintza

Adibidez, bonboiak egitean, arrakastatsua izan daiteke bonboia estali ahal izateko bezain fina den geruza bat egitea, mintz bat osatuz, postreak egiteko (txokolatezko hostopilak) bezalaxe. Por ejemplo, el éxito en la elaboración de bombones puede ser el elaborar una capa suficientemente fina como para que cubra el bombón formando una pelí­cula, Al igual que para la elaboración de postres (milhojas de chocolate).

Materiala: Gozogintza