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buelta bakun > vuelta sencilla (12 testuinguru)
eu testuak | es testuak |
2) Luzatu eta eman bi buelta bakun hostorerako bezala, utzi lo eta luzatu. | 2º) Estirar y dar dos vueltas sencillas como para el hojaldre, dejar reposar y estirar. |
Materiala: Gozogintza |
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Eskuila pasako dugu soberako irina kentzeko eta plastoia hiru zati berdinetan tolestuko dugu (buelta bakuna); prozesua errepikatu eta hozkailuan lotan utziko dugu, 20 minutuz. | Pasamos el cepillo para retirar el exceso de harina y doblamos el plastón en tres partes iguales (vuelta sencilla), repetimos el proceso y dejamos reposar en la cámara por espacio de 20 minutos. |
Materiala: Gozogintza |
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Beste buelta bakun bat eman eta hozkailuan utziko dugu erabili arte; orduan beste buelta bakun bat emango diogu eta, ondoren, luzatu egingo dugu piezak ebakitzeko. | Le damos otra vuelta sencilla y lo dejamos en la cámara hasta el momento de su utilización en que le daremos otra vuelta sencilla estirándolo a continuación para el corte de las piezas. |
Materiala: Gozogintza |
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* Buelta bakuna hiru orritan tolestea da. | * La vuelta sencilla consiste en el plegado en tres hojas. |
Materiala: Gozogintza |
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Sei buelta bakuneko hostorea | Hojaldre con seis vueltas sencillas |
Materiala: Gozogintza |
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Bosgarren buelta bakuna... | Quinta vuelta sencilla...... |
Materiala: Gozogintza |
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Bi buelta bakunen eta bi bikoitzen konbinazioak gantz-geruzen kopurua ez duela aldatzen egiazta dezakegu. | Podemos comprobar que la combinación de dos vueltas sencillas y dos dobles no altera el número de capas de materia grasa. |
Materiala: Gozogintza |
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Buelta bakun bat | Una vuelta sencilla |
Materiala: Gozogintza |
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Buelta bakun bat | Una vuelta sencilla. |
Materiala: Gozogintza |
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2) Orea prest daukagunean, lau puntak izar moduan luzatuko ditugu, ore gehiago utzita erdialdean. Plastoia laukizuzen gisa ere luza daiteke, eta bere gainazalean pomada gisa zertxobait jarritako gurina eskuz zabaldu, eta ondoren buelta bakun bat balitz bezala tolestu; gero, bueltak emateko prozesuarekin ohiko moduan jarraituko dugu. | 2º) Una vez lista la masa se estiran las cuatro puntas en forma de estrella, dejando algo más de masa en el centro, también se puede estirar el plastón en forma rectangular y extender sobre su superficie la mantequilla ligeramente empomada con la mano, plegándola a confinación como si se tratase de una vuelta sencilla, continuando después el proceso de volteado de la forma acostumbrada. |
Materiala: Gozogintza |
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