azukre-hauts

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azukre-hauts > azúcar glass (21 testuinguru)
eu testuak es testuak
Azukre-hautsa................ Azúcar glass.......................

Materiala: Gozogintza

Azukre-hautsa................ Azúcar glass........................

Materiala: Gozogintza

Azukre-hautsa........................ Azúcar glass..........................

Materiala: Gozogintza

Bete hainbat zaporetako pastel-kremaz, esne-gainez, etab., eta hautseztatu azukre-hautsez. Rellenar con crema pastelera de diferentes gustos, nata, etc., espolvorearlos de azúcar glass.

Materiala: Gozogintza

Gorritzen hasten direnean atera, azukre-hautsez hautseztatu eta amaitu erretzen. Cuando empiezan a dorar se sacan, se espolvorean con azúcar glass y se terminan de cocer .

Materiala: Gozogintza

Erre labean 220 ºC-tan; gorritzen hasten direnean azukre-hautsez hautseztatu eta amaitu erretzen. Cocer en el horno a 220º C., cuando empiezan a dorar espolvorear de azúcar glass y terminar de cocer.

Materiala: Gozogintza

Hautseztatu azukre-hautsez eta erre labean 200 ºC-tan. Espolvorear con azúcar glass y cocer en el horno a 200º C.

Materiala: Gozogintza

Labean 190 ºC-tan erreko ditugu; gorritzen hasten direnean azukre-hautsez hautseztatu eta amaitu erretzen. Las cocemos en el horno a 190º C., cuando empiezan a dorar espolvorear con azúcar glass y terminar de cocer.

Materiala: Gozogintza

Erre labean 200 ºC-tan; gorritzen hasten direnean azukre-hautsez hautseztatu eta amaitu erretzen. Cocer en el horno a 200º C., cuando empiezan a dorar espolvorearlas con azúcar glass y terminarlas de cocer.

Materiala: Gozogintza

Pieza erreta eta hoztuta dagoenean, azukre-hautsez hautseztatu. Una vez cocida la pieza y fría espolvorear con azúcar glass.

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