lechuga

1
uraza > lechuga (8 testuinguru)
eu testuak es testuak
Itsas uraza Lechuga marina

Materiala: Ostalaritza

ADIBIDEA: URAZA-, TOMATE- ETA OLIBA-ENTSALADA EGITEA, PRESTATUTAKO JANARIAK ESKAINTZEN DITUEN ESTABLEZIMENDU BATEAN EJEMPLO: ELABORACIÓN DE ENSALADA DE LECHUGA CRUDA, TOMATE Y ACEITUNAS EN UN ESTABLECIMIENTO DE COMIDAS PREPARADAS

Materiala: Ostalaritza

Etapa: urazaren aurretiazko elaborazioa (garbitzea eta desinfektatzea) Etapa: la preelaboración de la lechuga (lavar y desinfectar)

Materiala: Ostalaritza

Arriskua eta kausa: mikroorganismo patogenoek bizirik irautea, uraza ez delako desinfektatu edo ez delako behar bezala desinfektatu. Peligro y causa: persistencia de microorganismos patógenos por falta de desinfección de la lechuga o por haber sido mal desinfectada.

Materiala: Ostalaritza

Prebentzio-neurria: uraza higienizatzeko jarraibideak Medida preventiva: instrucciones de higienización de la lechuga

Materiala: Ostalaritza

Muga kritikoa: uraza higienizatzeko jarraibideak betetzea. Límite crítico: cumplimiento de las instrucciones de higienización de la lechuga

Materiala: Ostalaritza

Zaintza: lan-eremuan bertan begiratzea ea urazaren higienizazioa beti egiten den ezarritako moduan. Vigilancia: comprobar visualmente en el lugar de trabajo que las operaciones de higienización de la lechuga se hacen de acuerdo con lo establecido cada vez que se realizan.

Materiala: Ostalaritza

Neurri zuzentzaileak: urazaren higienizazioa berriro egitea. Medidas correctoras: repetir la higienización de la lechuga

Materiala: Ostalaritza