cociente Bilatu cociente testuinguru gehiagotan

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zatidura > cociente (3 testuinguru)
eu testuak es testuak
Areto batean sar daitezkeen mahaikideen kopurua kalkulatzeko, aretoaren luzera eta zabalera neurtu behar dira, eta gero, biderkatu. Bestalde, mahaikide bakoitzak behar duen espazioari (establezimendu bakoitzaren ezaugarrien arabera) 0,20 m2 gehitu behar zaio. Azkenik, aretoaren azalera lortutako emaitza horrekin zatitu behar da. Zatidura horrek adierazten du lan handieneko uneetan zenbat mahaikide sar daitezkeen areto horretan, gutxi gorabehera Para poder calcular y obtener la cantidad de comensales que puede admitir un salón, hay que conocer las dimensiones referentes al largo y ancho y multiplicarlas, el resultado se divide entre la suma del espacio por comensal (según las características de cada establecimiento más 0,20 m2 y el cociente resultará ser la cantidad aproximada de comensales que el salón podrá admitir en los momentos de máximo trabajo

Materiala: Ostalaritza

Aldi jakin batean saldutako plater kopuruaren guztizkoa saldutako multzo edo gama bereko plater kopuruaren guztizkoarekin zatituz lortzen den zatidura da. Es el cociente resultante de dividir el total de unidades vendidas de un plato entre el total de unidades vendidas de todos los platos del mismo grupo o “gama” en un mismo periodo de tiempo.

Materiala: Ostalaritza

Aldi jakin batean plater bat aurkeztu den aldi kopurua multzo edo gama bereko plateren aurkezpenen guztizkoarekin zatituz lortzen den zatidura da. Es el cociente resultante del número de veces que se ha presentado un plato en la carta entre el total de presentaciones de todos los platos del mismo grupo o “gama” en un mismo periodo de tiempo.

Materiala: Ostalaritza