Emaitzak: 3

ES EU
Gizarte eta kultura zerbitzuak (1)
La obligación de los profesionales es tener un mapa de todas estas características de cada uno de los usuarios para poder llegar a ofrecerles una evaluación objetiva en el momento de finalizar el tratamiento (ya sea de manera terapéutica, con baja voluntaria o por expulsión) de modo que sean conscientes de lo difícil que es conseguir salir de esta problemática si no se hace un seguimiento continuado; o, como dicen ellos en su propio argotsi no se pone toda la carne en el asador. Tratamendua amaitzean ebaluazio objektiboa eskaini ahal izateko erabiltzaile bakoitzaren ezaugarrien mapa izatea profesionalen betebeharra da. Horrela, segimendu jarraitua egin gabe arazo horretatik ateratzea zein zaila den jabetuko dira.

Materiala: Adierazpena eta komunikazioa

Ostalaritza eta turismoa (2)
Al igual que en otros productos las carnes están acogidas a denominaciones de origen y calidad como la de Ávila, morucha (Salamanca), Aliste (Zamora), Merindades (Burgos), Cervera (Palencia), la presencia de asadores y mesones atestigua su gran aceptación entre residentes y turistas. Beste produktu batzuek bezala, haragiek ere jatorri- eta kalitate-izendapenak dituzte: Avilakoa, Morucha (Salamanca), Aliste (Zamora), Merindades (Burgos) eta Cervera (Palentzia). Erretegi eta jatetxe ugariak dira bertakoek zein turistek estimatzen dituzten seinale.

Materiala: Estatuko eta nazioarteko turismo produktuak eta lekuak

La oferta de restauración cuenta con establecimientos de todas las comunidades españolas y de especialidades internacionales, destacando prestigiosas cocinas como las de Jockey, Zalacaín, Taberna del Alabardero, Casa Botín, Casa Lucio, Lhardy o el Asador Donostiarra. Jatetxe-eskaintza oso zabala da, eta Espainiako erkidego guztietako eta nazioarteko jakiak prestatzen dituzte. Hona zein diren sukalde entzutetsuenak: Jockey, Zalacaín, Taberna del Alabardero, Casa Botín, Casa Lucio, Lhardy eta Asador Donostiarra.

Materiala: Estatuko eta nazioarteko turismo produktuak eta lekuak